Диетический сырный супчик — Кулинарные рецепты

Диетический сырный супчик На 100г -31ккал. Ингредиенты: ●Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр ●1л. воды ●Сыр российский или плавленный 100 гр. ●1-2 варены

0
127
диетический сырный суп

Свекольный салат с сыром и яйцом Ингредиенты: 2 вареных свеклы; 100 г твердого или полутвердого сыра; 2 вареных яйца; 4 ст л зеленого горошка; сметана и майонез пополам соль и перец черный молотый; зелень; чеснок 3 зубка. Приготовление: Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита #салатыrecepti Автор: Наташа Чагай

Салат с ветчиной и капустой Ингредиенты: ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую) капуста- 300 гр помидор-1 шт огурец- 1шт сладкий перец-1 шт. кукуруза консервированная сыр майонез Приготовление: Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий перец порезать соломкой, добавить кукурузу, майонез, посолить. Все перемешать сверху натереть сыр. #салатыrecepti

Салат с фасолью Ингредиенты: куриное филе — 300 г. шампиньоны — 00 г. фасоль консервированная — 200-300 г. лук — 1-2 шт. соль, перец — по-вкусу майонез — по-вкусу сыр — 100-150 г. яйца — 3 шт. Приготовление: Филе отварить, остудить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить на сковородке с луком. Яйца отварить и порезать крупными кубиками. Смешать выше перечисленные ингредиенты. Добавить фасоль, поперчить и посолить. Добавить майонез и размешать. Сверху посыпать тертым сыром. #салатыrecepti

Безумный салат Ингредиенты на 2 порционных салата: Крабовые палочки-200 гр. Яйцо вареное-2 шт. Свежий огурец небольшой-2 шт. Помидоры средние-2 шт. Сыр-60 гр. Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию. #салатыrecepti

Сырный салат в тарталетках Ингредиенты: Сыр — 300 г. Маслины — 100 г. Чеснок — 1 зубчик. Майонез — 300 г. Яйцо — 1 шт. Свежая зелень — пучок. Тарталетки купленные в магазине — 10-15 шт. Соль — по вкусу. Приготовление: Этап 1 Отварить яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать. Этап 2 Сыр натереть на крупной терке. Этап 3 Маслины мелко нарезать. Этап 4 Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Этап 5 Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Этап 6 Выложить салат в тарталетки. Украсить маслинами. Приятного аппетита #закускиrecepti

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской Ингридиенты: Для теста: 1/2 пачки маргарина 4 ст. ложки сметаны 1,5 стакана муки Пол чай. ложки соды Щепотка соли Для начинки: 3 плавленых сырка 4 вареных яйца 150г колбасы 2 яйца сырых Сухая зелень(петрушка, лук) Приготовление: 1. ТЕСТО. 2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. 3. Добавить 4 ст. ложки сметаны 4. Туда же соль, соду и муку. 5. Вымешмваем тесто 6. ДЛЯ НАЧИНКИ. 7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать. 8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. 9. ГОТОВИМ: 10. Тесто разделить на две части 11. Раскатать 12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем. 13. Поверх смазать желтком 14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар. 15. Пирог готов)))) Приятного аппетита) #выпечкаrecepti

Салат Вдохновение Ингредиенты: 3-4 вареные картофелины 500 г вареного куриного филе или говядины 150 г морковки по-корейски 1 луковица 2 ст.л.уксуса 6 вареных яиц 2 вареные свеклы соль, майонез. Приготовление: Картофель и свеклу натереть на терке, вареное мясо нарезать соломкой, измельченный лук залить 2 ст.л. воды и уксуса, перемешать и оставить на 30 мин, затем слить жидкость. Вареные яйца порубить. Выкладывать слоями, прослаивать майонезом: картофель-морковь-мясо-лук-яйца-свекла. #салатыrecepti

Салат с сухариками Количество ингредиентов по вашему вкусу) Фасоль консервированная Помидоры Лук репчатый Курица копченая Зелень Сухарики Майонез или сметана Соль, перец черн молотый #салатыrecepti

Горячий сырный суп с колбасой Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): 3-4 средних картофелины 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) 1 средняя луковица 2 небольшие морковки 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) 1 зубок чеснока соль перец приправа 10 овощей зелень Приготовление: 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 6. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис. 7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения). #супыrecepti

Суп с сырными шариками Ингредиенты: вода или куриный бульон — 3 литра болгарский перец луковица картофель — 3-4 шт. морковь пучок зелени сыр — 100 граммов яйцо слив. масло — 70 гр. мука — 100 гр. перец, соль Приготовление: Сыр потереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне. #супыrecepti

Свекольный салат с сыром и яйцом Автор: Наташа Чагай Ингредиенты: 2 вареных свеклы; 100 г твердого или полутвердого сыра; 2 вареных яйца; 4 ст л зеленого горошка; сметана и майонез пополам соль и перец черный молотый; зелень; чеснок 3 зубка. Приготовление: Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита #салатыrecepti

Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень Приготовление: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке. зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

Салат Черный жемчуг Ингредиенты: 200г крабовых палочек, 2-3 вареных яйца, 200г твердого сыра, стакан чернослива без косточек, горсть очищенных грецких орехов, майонез. Приготовление: Чернослив распарить, вымыть и начинить грецкими орехами. Яйца, крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке. Выкладываем салат слоями. 1 слой — 1 яйцо натереть на крупной терке 2 слой — 100г крабовых палочек замороженных так же натереть на терке 3 слой — обильно смазать майонезом 4 слой — 100г сыра тоже натереть на терке 5 слой — разложить чернослив, начиненный орехами 6 слой — 100г крабовых палочек так же на терке 7 слой — обильно смазать майонезом, чтобы салат не был сухим 8 слой — 100г сыра на терке 9 слой — майонез 10 слой — 1-2 яйца натереть на терке Верх салата смазать хорошо майонезом, украсить по вкусу. Хорошо, чтобы салат немного постоял и пропитался перед подачей к столу. Приятного аппетита #салатыrecepti

Запеканка из кабачков На 100 г-94 ккал. Ингредиенты: Кабачок 250 гр. Помидоры 180 гр. лук зеленый 80 гр. Тертый сыр 25 гр. Мука 90 гр. Молоко 1/2 стакана, Яйца 3 шт. 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого черного перца Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита #горячееrecepti

Котлеты из печёнки Ингредиенты: 500-600 г. говяжей печени, 2 луковицы, 2-3 шт. больших моркови, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, соль, перец, любые специи Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее). Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон. #горячееrecepti

Тефтели в мультиварке Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам. Ингредиенты: Фарш – 700 гр. Рис – 1 мультстакан Яйца – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Сметана – 4 ст.л. Томатная паста – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Вода – 4 мультстакана Соль Специи Приготовление: В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.- #горячееrecepti

Сырный суп по-французски Ингредиенты: 400-500 г филе 200 г плавленного сыра 400 г картофеля 150 г лука 180 г моркови сливочное масло соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. #супыrecepti

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Ингредиенты: 2-3 вареных куриных филе, 3 вареных вкрутую яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, 1 небольшая банка консервированных шампиньонов, 100 г сыра, майонез Приготовление: Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками. Приятного аппетита #салатыrecepti

Закусочный сырно-мясной рулет Отличное блюдо, которое может стать вкусной и красивой закуской к праздничному столу. Рецепт очень простой. Закусочный сырно — мясной рулет готовится быстро и результат получается отличным. Сворачивается в рулет очень хорошо. Ингредиенты: твердый сыр 200 гр. яйца 3 шт. манная крупа 3 ст.л. майонез 100-150 гр. Начинка: фарш 500 гр. яйца 2 шт. лук 1 шт. соль, перец. Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах. #горячееrecepti

Низкокалорийный Сырный суп Ингредиенты: Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.-60ккал 1л. воды Сыр росийский 100 гр.-360 ккал 1-2 вареных яйца- 180 ккал зелень Приготовление: В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения. Добавить вареное яйцо порезаное кубиками и зелень.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас